Bienvenue

Le chef de cuisine Thomas DOSSI ainsi que son équipe vous invitent à découvrir Au cochon ventru en Bourgogne, dans le Morvan.

Au Cochon Ventru

CUISINE DE CUISINIER, AMBIANCE CHALEUREUSE

Offrez vous un repas gourmand dans le cadre magnifique.

Situé à Saint-Didier-Sur-Arroux, à côté de l’étang de Bousson, notre restaurant Au Cochon Ventru sur notre site le Clos des Terres de Bousson vous propose des moments goûteux et gourmands dans un cadre naturel et somptueux. Notre terrasse ombragée vous accueille pendant la saison ensoleillée.
La salle principale, qui réunit le charme du bâtiment de caractère, poutres apparentes et décoration épurée, a la capacité de recevoir 40 convives.
La salle supplémentaire,  pour une vingtaine de personnes, est idéale pour vos repas de famille, formations, stages ou séminaires.

Découvrez notre établissement : carte bistonomique, amour de la région et de la cuisine, produits frais…

Reservez votre table

Venez et partagez Des moments de plaisir avec nous

Au cochon ventru
Saint-Didier-Sur-Arroux

Nos Actualités

ON A ENVIE DE PARTAGER AVEC VOUS