Bienvenue

Le chef de cuisine Thomas DOSSI ainsi que son équipe vous invitent à découvrir Au cochon ventru en Bourgogne, dans le Morvan.

Au Cochon Ventru
CUISINE DE CUISINIER, AMBIANCE CHALEUREUSE
Offrez vous un repas gourmand dans le cadre magnifique.

Situé à Saint-Didier-Sur-Arroux, à côté de l’étang de Bousson, notre restaurant Au Cochon Ventru sur notre site le Clos des Terres de Bousson vous propose des moments goûteux et gourmands dans un cadre naturel et somptueux. Notre terrasse ombragée vous accueille pendant la saison ensoleillée.
La salle principale, qui réunit le charme du bâtiment de caractère, poutres apparentes et décoration épurée, a la capacité de recevoir 40 convives.
La salle supplémentaire, pour une vingtaine de personnes, est idéale pour vos repas de famille, formations, stages ou séminaires.

Découvrez notre établissement : carte bistonomique, amour de la région
et de la cuisine, produits frais…

Réservez votre table

VENEZ ET PARTAGEZ DES MOMENTS DE PLAISIR AVEC NOUS

ST DIDIER

Votre prénom
Champ requis!
Champ requis!
Votre adresse email
Champ requis!
Champ requis!
Votre nom de famille
Champ requis!
Champ requis!
Votre numéro de téléphone
Champ requis!
Champ requis!
Sélectionnez une date
Champ requis!
Champ requis!
  • Sélectionnez l'heure
  • Midi
  • Soir
Sélectionnez l'heure
Champ requis!
Champ requis!
  • - quantité adultes -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 9
  • 10
  • Plus de 10
- quantité adultes -
Champ requis!
Champ requis!
  • - quantité enfants -
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 9
  • 10
  • Plus de 10
- quantité enfants -
Champ requis!
Champ requis!
Laissez nous un message ...
Champ requis!
Champ requis!

Nos Actualités

ON A ENVIE DE PARTAGER AVEC VOUS